稳扎稳打 全力推进基建工作

——程静副校长调研新建大楼项目
发布日期: 2023-11-03   作者:   浏览次数: 59

1030日上午和111日上午,程静副校长分别对普陀校区教育发展大楼项目和闵行校区绿色化学材料大楼项目进行调研。基建处总工程师胡建昌、副处长林建坤、谢志发以及项目负责人刘朝锋、徐军良、赵慧,教育发展大楼施工总承包单位中建八局总承包第三分公司总经理张学伟、绿色化学材料大楼施工总承包单位中国建筑一局(集团)有限公司(华北)上海分公司总经理易毅及参建各方负责人陪同。

程静在教育发展大楼工地调研

程静首先调研了普陀校区教育发展大楼施工现场及项目临时党支部,听取基建处对大楼建设全面汇报。座谈会上,项目总承包单位对大楼施工建设全过程、项目重大施工节点、安全技术质量保障措施及创优目标做了详细汇报。

程静鼓励各参建各方继续履职尽责,确保合同履约。希望基建处围绕学校第十四次党代会精神,全力推动学校“十四五”规划实施,为学校早日建成引领育人创新的中国特色世界一流大学提供基础设施保障和优美校园环境。同时,持续提升基建管理服务保障能力,通过不断的交流学习,打造执行力强、业务素养高、协同配合好的基建队伍。

程静在绿色化学材料大楼工地调研

程静调研了闵行校区绿色化学材料大楼施工现场、项目部微展厅及党建活动室,并听取了项目经理孙元奇的工作汇报。易毅代表项目团队对学校在项目推进过程中给予的大力支持表示感谢,并表示中建一局项目管理团队将一如既往的发扬先锋精神,全力铸就品质工程。

程静对项目已获评成绩表示祝贺和赞赏,也感谢中建一局项目管理团队在施工过程中的辛勤付出和全力配合。她强调,在后续的施工过程中,项目团队一是要全力配合,加强沟通,为学校教学科研工作打造坚实的硬件平台。二是要提前谋划,提高站位,加强宣传。不断寻求项目全生命周期宣传亮点,打造项目的宣传品牌,让项目能够走出工地,面向师生。